К1иран де, 20.08.2017, 22:16
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)

Тхан яздархой (наши авторы) »
» Чингиз Ахмадов

[ Т1едаккха (добавить) ]

Рецепт от холостяка.
Я люблю вкусно поесть. Да и просто поесть тоже люблю. Я всегда голоден.
После восьми неудачных попыток изготовления щербета в домашних условиях я все таки забросил эту идею. У меня получалась то сгущенка, то очень твердый ирис. Обидно. Странно также и то что я не смог найти щербет в трех больших супермаркетах своего района. Остается только гадать как местное население выживает без щербета...
Салат из свежих овощей с огорода... Бывало придешь домой после купания в речке, нарвешь помидоров, огурцов... За 5 минут я мог приготовить вкуснейший салат нарезав их и добавив свежий лучок и заправив деревенской сметаной... А потом я съедал все 5 порций, после чего начинался самый всепоглощающий смак- соус оставшийся на донышке миски- сок помидоров и огурцов со сметаной, который я съедал при помощи хлеба.
Все помнят наверное порошки йуппи и инвайт- просто добавь воды. Мы их съедали в сухом виде, и ходили целый день с разноцветными языками. Некоторое время я даже продавал напиток из них в кафешке отца в Грозном, и неплохо зарабатывал. Жвачки love is, в то время ее называли лове, и по ней многие мальчики узнавали что такое любовь. Хотя нет, не узнавали. Основной пользой от жвачек были фантики, которые собирали все дети. До сих пор не пойму куда девалась моя коробка из под жвачек наполненная доверху фантиками- у меня была одна из самых богатых коллекций. Несправедливо будет также не припомнить жвачки турбо с неповторимым вкусом, и бабл гум со вкусом дыни.
Годам к 15 началось время шашлыков. Причем каждый раз мне приходилось брать на себя роль повара, но мне это даже нравилось. Ходили мы недалеко, на пару километров от села, на поляну между двумя лесополосами. Друзья, деревья, река, тишина, пение птичек, и сочный, мощный, горячий и очень вкусный шашлык ждущий нас. О да люди, было время...
Напоследок скину рецепт своего фирменного блюда 'бардак'- ставите на огонь сковороду, желательно большую, наливаете подсолнечное, желательно не жалея. Нарезаете понемножку все имеющиеся у вас овощи, бросаете их в сковороду, туда же отправляете все что находится у вас в холодильнике- в меру конечно. Если у вас есть сыр, в самом конце жарки бардака натираете его сверху на блюдо. Предупреждаю сразу- у этого блюда всегда разный вкус, и достаточно часто очень неожиданный. Запивать это блюдо желательно вишневым соком, но если его нет сойдет большая кружка чая.
Не совсем понимаю девушек не умеющих и не любящих готовить. Уважаемые, это ведь очень интересно. Это целая наука, искусство... Вместо того чтобы превращать это в тяжкое обязательство, превратите его в одну из граней самосовершенствования. Удивляйте, экспериментируйте. Попросите мужскую половину своей семьи купить хорошую посуду, и регулярно точить ножи- лично я всегда брал это на себя.
Жить иногда не очень интересно, но жить невкусно еще хуже.
И не забывайте про бисмилЛах1иРахьманиРахьим в начале трапезы, и альХьамдулилЛах1 по окончании.
Приятного...
Къастар: Чингиз Ахмадов | Д1аяздина: (17.03.2013)
Хьоьвсина 1039-за | Тидам бар: 0.0/0



Массо а т1еаларш 0 ду
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)