Кхаарин де, 13.12.2017, 23:42
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2010 » Октябрь » 22 » Бывшая телеведущая MTV рассказала о своей жизни после принятия Ислама
08:48
Бывшая телеведущая MTV рассказала о своей жизни после принятия Ислама
Бывшая телеведущая на европейском MTV Кристиан Бейкер поведала о том, как Ислам помог ей выдержать жизненные испытания после ухода с телевидения. Она молчала о своем решении целых 11 лет, но после интервью в одной из газет в 2006 г. и изданной в 2009 г. автобиографии «От MTV к Мекке» медийное сообщество вспомнило о бывшей звезде телеэкрана.

44-летняя мусульманка, родившаяся в Гамбурге и ныне проживающая в Лондоне, говорит, что люди могут подводить и разочаровывать, но Всевышний всегда остается с человеком, и на него всегда можно полагаться.

На этой неделе Бейкер прилетела в ОАЭ для выступления на семинаре женщин-мусульманок в Шардже. Затем она отправилась в столицу Катара Доху, чтобы принять участие в международной конференции по межрелигиозному диалогу, как сообщает «TheNational».

Путь Бейкер к Исламу начался в 90-е гг, когда ее связывали романические отношения с пакистанским игроком в крикет Имраном Ханом. Она вспоминает, как Хан потратил $20 млн на строительство больнице в Лахоре, и до сих пор восхищается этим примером служения Богу.

15 лет назад Ислам начал менять жизнь телеведущей. Когда в одном из шоу на немецком телевидении журналист спросил Бейкер, не приняла ли она веру своего бойфренда, ответ последовал такой: «Нет, но в сердце я мусульманка». После этого в Германии началась медийная кампания против Бейкер, и спустя две недели она была вынуждена уйти с телеканала.

В апреле 1995 г. Бейкер прочитала шахаду в одной из мечетей Лондона.

В 2006 г. она совершила хадж. В настоящее время Бейкер активно участвует в жизни европейского мусульманского сообщества, в частности, стала лицом британской акции «Вдохновленные Мухаммедом» (Inspired by Muhammad).

Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 1725-за | Д1аяздина: isa-muslim



Массо а комментариш: 1 ю
1  
Ее жизнь полностью изменилась после одной вечеринки, где она познакомилась с пакистанцем Имраном Кханом. Она посетила с ним Пакистан.
В Пакистане она еще ближе осознала всю сущность ислама, выйдя замуж за Кхана, она посетила все священные места с ним.
Сейчас у них другая радость, Кристиан готовиться издать книгу «От МТВ до Меккы».
«После прочтения Корана, я стала чувствовать себя еще более свободно и почувствовала некое сближение к Богу», - сказала она и отметила, что только сейчас осознала все богатство ислама.

Вугар Гасанов
Вести.аз


Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)