Еарин де, 24.08.2017, 11:43
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2010 » Октябрь » 25 » Норд-Ост (с тех пор прошло 8 лет)
09:49
Норд-Ост (с тех пор прошло 8 лет)
23 октября 2002 года в Театральном центре на Дубровке шел первый русский мюзикл «Норд-Ост». В зрительном зале было более 900 человек. Почти все они оказались в заложниках у сорока чеченских террористов, беспрепятственно осуществивших в центре Москвы один из самых масштабных терактов в истории России. 

В ночь с 25 на 26 октября было принято решение о штурме. Известно, что в оперативный штаб входили заместитель главы ФСБ генерал Виктор Проничев и глава администрации президента РФ Александр Волошин. Из оперативного штаба поступила команда на штурм подразделениям ЦСН ФСБ, которыми командовал другой заместитель главы ФСБ, генерал Александр Тихонов.

Все материалы Новой Газеты по делу Норд-Ост читайте здесь



Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 982-за | Д1аяздина: isa-muslim



Массо а комментариш: 11 ю
1  
А как быть с оскорблением имени Чеченского народа? Кто ответит за это?

2  
Цитата:
"В результате спецоперации все террористы, даже те, кто находился в бессознательном состоянии, были расстреляны (в том числе контрольными выстрелами в голову).

Оперативный штаб продумал спецоперацию по уничтожению террористов до мельчайших подробностей. Плана по спасению заложников у оперативного штаба не было. Погибли 129 человек."

Цитата:
"После «Норд-Оста» секретными приказами президента Путина были награждены силовики. В том числе Героями России стали генерал ФСБ Проничев, генерал ФСБ Тихонов, а также неустановленный создатель химической формулы неустановленного газа, тоже — сотрудник ФСБ."

Сам текст: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/118/00.html


3  
Это всё пустые разговоры о том что правильно и что не правильно.

4  
Да, разговоры, может и пустые, но жертвые реальные и неоправданные.

5  
Террористы скорее всего отдавать заложников не собирались оставили бы 50 чел и используя как щит пытались бы выехать из города (такое уже было)

6  
Елена Милашина. НГ

С каждым годом мы узнаем все больше деталей о «Норд-Осте», Беслане, взрывах домов, самолетов, поездов, фестивалей, рынков. Но это — правда для тех, кто хочет ее знать. Политиков, которые поднимают вопрос о причинах российского терроризма и последствиях жестокой ультимативной позиции — не вести переговоров, не спасать, не признавать свои ошибки, — таких политиков можно сосчитать по пальцам одной руки. Все они были на Дубровке 26 октября 2006 года.

http://www.novayagazeta.ru/data/2006/82/12.html


7  
Юлыш, постарайся пожить еще лет 40 - 50. Возможно, узнаешь правду. Раньше того периода, обычно, материалы не рассекречиваются.

8  
Раз уж такие материалы рассекречиваются только через 40-50 лет, то всё остальное в данной теме (комментарии и т.д.) всего лишь наши предположения, непонимания, боль, страхи и прочее.

Иса, такие люди как Елена Милашина это оборотни, пытающиеся размазать тонким слоем, сосредоточение проблем накопленных в одном месте (что называется не нашим не вашим (вроде как мы все заложники)).
Я знаю, что такое поведение (как у Елены Милашиной) есть в крови некоторых людей в том, числе и на Кавказе (однако Ваши притчи говорят об ином подходе (хотя в отдельных притчах встречается и такое)).


9  
"Я знаю, что такое поведение (как у Елены Милашиной) есть в крови некоторых людей в том, числе и на Кавказе (однако Ваши притчи говорят об ином подходе (хотя в отдельных притчах встречается и такое))"Не знаю, что этим хотели сказать..., но не важно. Не могу развивать данную тему, когда оснований.

10  
И еще, Юлыш, можно спросить, как Вы нашли этот сайт? Просто интересно...

11  
Сайт нашёл благодаря очень длинной цепочке связанных между собой событий (мой секрет :-)). Посещаю его не чаще чем раз в полгода.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)