Оршотан де, 23.10.2017, 19:49
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Январь » 24 » Новообратившаяся украинская мусульманка подняла на ноги несколько силовых ведомств Брянска, совершив молитву в гипермаркете.
08:58
Новообратившаяся украинская мусульманка подняла на ноги несколько силовых ведомств Брянска, совершив молитву в гипермаркете.
Согласно учению ислама, мусульманин совершает пятикратный ежедневный намаз (молитву) в строго установленное время. Очередная молитва застала женщину в супермаркете, и она решила не пренебрегать обязательным предписанием. 

Как сообщает IslamNews со ссылкой на \"Наш Брянск\", бдительным гражданам показалось, что стоящая на молитве женщина ведет себя крайне \"подозрительно\": «она размахивала руками и внешним видом напоминала… «шахидку». Не выдержав нервного напряжения, одна из сотрудниц гипермаркета сообщила в милицию о взрывном устройстве. К месту происшествия немедленно выехали милицейские наряды, следственно-оперативная группа и сотрудники инженерно-технического подразделения ОМОН.

Около трех часов взрывотехники и кинологи тщательно обследовали все помещения гипермаркета, но так ничего и не нашли. Между тем, силовые ведомства усиленно искали женщину по всему городу, всем постам разослали ориентировки с ее приметами. Ничего не подозревавшую мусульманку все же задержали. Увидеть ее удалось через стекло проезжающего автобуса. Транспорт остановили, чтобы доставить женщину в милицию.

При себе у нее был паспорт уроженки Харькова. Свое \"странное поведение\" женщина объяснила тем, что всего лишь совершила в магазине обязательную вечернюю молитву.
Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 994-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: намаз



Массо а комментариш: 2 ю
1  
Читал сборник хадисов на эту тему, где написано, что излишнее поклонение не приветствуется.

2  
А меня больше всего удивляет, что подобные статьи относительно новообращённых, стали нормой для всех современных Исламских СМИ в России. Вероятно нашли изюминку в этом!

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)