Шоьтан де, 21.10.2017, 11:38
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Февраль » 5 » В Чечне будут судить врача, обвиняемого в гибели роженицы
16:08
В Чечне будут судить врача, обвиняемого в гибели роженицы
В Чечне завершилось расследование уголовного дела в отношении врача-гинеколога, по вине которого, как считает следствие, в родильном доме погибла 33-летняя роженица, ребенок выжил. 

По данным следствия, в апреле 2010 года в родильном отделении больницы в Грозном жительница села Чечен-аул родила мальчика, однако после родов врач не провела квалифицированное обследование и лечение роженицы, хотя поступали жалобы от больной, что повлекло за собой послеродовую интоксикацию, ставшую причиной смерти женщины. Она скончалась на операционном столе, сообщает РИА Новости.

Обвиняемая - врач-гинеколог Республиканского центра охраны здоровья матери и ребенка Лейла Тасаева, 1974 года рождения. Она обвиняется по ч.2, статьи 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей). Максимальный срок наказания по данной статье предусматривает до трех лет лишения свободы. Дело направлено в суд.

Помимо новорожденного у погибшей женщины осталось еще трое малолетних детей.
Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 926-за | Д1аяздина: isa-muslim



Массо а комментариш: 1 ю
1  
А я слышал, что врач просто игнорировал жалобы пациентки на боли. Пациентка неоднокрактно обращалась к врачу с жалобами на боли в животе. Но врач не предпринял никаких мер. А пациенка сканчалась, как мне рассказывали, от разрыва аппендикса.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)