Шинарин де, 17.10.2017, 04:57
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Март » 2 » Агент ЦРУ Раймонд Дэвис занимался вербовкой талибов
09:13
Агент ЦРУ Раймонд Дэвис занимался вербовкой талибов
Спецагент ЦРУ Раймонд Дэвис, задержанный в январе в Пакистане по обвинению в двойном убийстве, занимался вербовкой и подготовкой бойцов для движения Талибан, сообщает телеканал Russia Today со ссылкой на пакистанскую газету The Express Tribune.

«Дэвис сыграл важную роль в вербовке молодых людей из Пенджаба для «Талибана», – заявил источник в службе безопасности Пакистана.

По данным полиции, гражданин США Дэвис созванивался с 30 членами запрещенной пакистанской группировки талибов «Лашкар-э-Джангви», которую США и Пакистан обвиняют в убийстве экс-премьера Беназир Бхутто.

Дэвиса задержали 28 января после того, как он застрелил двух человек. По данным источника, сотрудник ЦРУ открыл огонь в ответ на попытку ограбления. Как пишет издание, Дэвис входил в группу, ведущую наблюдение за боевиками на территории Пакистана.

На прошлой неделе президент США Барак Обама публично обратился к властям Пакистана с призывом об освобождении спецагента.
Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 766-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: ЦРУ, вербовка, Лашкар-э-Джангви, Беназир Бхутто, Раймонд Дэвис



Массо а комментариш: 0 ю
Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)