К1иран де, 23.07.2017, 17:58
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Июль » 4 » Лидер Русских Александр Белов прокомментировал итоги переговоров с представителями Чеченской Администрации
11:50
Лидер Русских Александр Белов прокомментировал итоги переговоров с представителями Чеченской Администрации
Слава Руси!

Здравствуйте Александр, где сейчас находись?

Мы находимся в Шатойском районе – это горная часть Чечни, со мной Дёмушкин, Максимов, министр внешних связей и национальной политики Чечни – Саралиев, начальник полиции Чечни - Алаудинов и мэр Грозного - Хучиев.

Чем завершились переговоры с представителями чеченской администрации?

Действительно, только что завершились многочасовые переговоры с представителями чеченской администрации. Удалось добиться следующего:

- Выработана конкретная схема получения русскими людьми, которые пострадали в ходе межэтнического конфликта в Чечне, компенсаций. Для этого пострадавшим людям необходимо отправить копии имеющихся у них документов подтверждающих, что у них есть основания претендовать на компенсацию, после чего наши правозащитные группы готовят необходимые бумаги и самостоятельно решают вопрос с Чеченской стороной. Я лично за это отвечаю.

- Так же какие-то межэтнические конфликты теперь можно решать, задействовав чеченскую сторону. Не хочу, что бы конфликты решались трупами и арестами.

Читатели нашего Форума Свободных Русских прислали несколько жёстких вопросов для вас. Готовы ответить?

Да.

Как можно вести переговоры с чеченцами после того как они не принесли извинения за геноцид русских и продолжают убивать наших людей?

Как бы мы не ненавидели чеченцев, они никуда не денутся. В настоящее время этот народ живёт рядом с русскими и с ними надо выстраивать отношения, так же как и с другими народами. Я просто хочу, что бы было меньше трупов среди русского населения.

Как вы объясните достаточно положительные отзывы о Чечне, прозвучавшие от некоторых представителей Политического Совета Русских?

- В Чечне свой достаточно чёткий порядок, грамотная молодёжная политика. Может это и Шариат, но любителям авторитарного руководства вполне может понравиться. В Чечне совершенно нет никакой демократии, как это привыкли понимать в Москве и Европе.

- К тому же Руководство республики готово говорить с нами на равных, в то время как губернаторы областей центральной части России боятся встречаться официально. Опасаются, что Путин уволит. Кстати, недавно нам поступили предложения об организации визита в Кабардино-Балкарию и Дагестан. У Чеченской республики есть определённый ресурс, и мы вполне можем использовать его в своих интересах.

Александр, удалось ли встретиться с русскими?

Нет, пока не удалось, если не считать одну русскую семью принявшую ислам. Сегодня только единицы русских вернулись в Чечню, боятся ехать. Планирую разыскать русских завтра.

ДПНИ.орг продолжает следить за развитием событий

http://dpni.org/articles/novostnaya/24131/

Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 1213-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: русский национализм



Массо а комментариш: 12 ю
1  
Юлыш (ты нверняка прочтешь эту статью), кто по твоему разжигает межнацрозню?

2  
Статья настолько мала, что я даже не заметил розни!
Или ты про то, что этим делом заведует ДПНИ?

3  
Считаю, что русским пора давно создать сильную диаспору!

Вот пример:
Это вайнахский автопробег - http://www.youtube.com/watch?v=dvG9l-l1cgw&feature=related

А это кутузка - http://www.youtube.com/watch?v=2a46sZzy0MI&feature=related

Вызволяли ребят из кутузки представители диаспоры.
Но только Евкуров высказался относительно этого пробега БЕЗ УТАЙКИ

4  
Я про это: "Как бы мы не ненавидели чеченцев, они никуда не денутся...."

5  
О брат, ты бы почитал другие форумы, русские свиньи, кафиры, узурпаторы которые раз в 50 лет щемят Чечню и убивают лучших из лучших и прочее...
Так Иса диалог не строят... Они говорят тоже что и многие чеченцы...

6  
Про эти автопробеги. Хулиганы они. Пусть занимается этим полиция. Не вызывают они у меня сочувствия, тем более, восхищения.

7  
Одним словом до мирной России нам ещё ПИЛИТЬ и ПИЛИТЬ.

8  
О, да, на форумах пишут многое, с обеих сторон. Читал. Не обращай на них внимание. А вот тут, лидер общественного движения "Русские" выступает. Да ладно..., я и на это не обращаю внимание. Пусть говорят, что хотят... Истину не скроешь, она всеровно всплывет. Я, альхьамдуЛиллах1, как верующий мусульманин, реагирую на это так:"Аллах1 все видит, все от Него и к Нему все возвратится" (Инна Лиллах1и, ва инна илайх1и ражиуун)

9  
Иса, здесь опять есть объективные причины, самое большое распространение это движение получило в больших городах. Большие города это скопление всякого народа, но и ВОРОВ там в разы больше.
Это очень большая тема для разговора как в России в 90-хх годах произошёл развал и как в следствии него произошёл ДИСБАЛАНС рынка труда в больших городах.

Ведь поначалу в сфере ЖКХ практически не платили поэтому туда никто не шёл кроме выходцев из Средней Азии. А теперь появились аналитики которые говорят, что это на оборот хорошо, что есть Средняя Азия.

Прикольно что это происходит в Русских городах и вынужден решать эту проблему опять САМ.

10  
Сам ты всех не перевоспитуешь. Как же ты решаешь (и какие) проблемы решаешь?

11  
Иса я не дописал "САМ НАРОД". Одним словом не так всё просто, в России. Самое прикольное, что вот мы с тобой здесь разговариваем откровенно, а ведь есть СИЛЫ которые потом будут бить по СЛАБЫМ МЕСТАМ. Это уже происходит. Я только за то чтобы народ проснулся и сам активизировался (это не просто сделать даже в селе).

12  
Your story was really informative, tnakhs!

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)