Оршотан де, 24.07.2017, 01:29
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Июль » 5 » России нужен свой Кадыров?
12:14
России нужен свой Кадыров?
В Грозном уже несколько дней находятся лидеры так называемых ультраправых русских организаций Дмитрий Демушкин и Владимир Максимов. Лидеры движения знакомятся с жизнью русских в Чечне, общаются с простыми гражданами, пытаясь выявить наличие дискриминации по национальному признаку в Чечне. В итоге своего трехдневного пребывания один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин позитивно оценил ситуацию в Чечне и заявил, что России "нужен свой Кадыров".

"Всякий раз, когда ставился вопрос о нарушении прав русских в Чечне, нам, лидерам "Русских", отвечали, что жизнь налаживается, республика процветает – можете приехать посмотреть, больше права русских не ущемляются. Поэтому мы решили посетить Чечню, что бы своими глазами увидеть реальную обстановку", – прокомментировал один из лидеров "Русских" агентству "Новый регион".

"Понравилась очень тема борьбы с пьянством и алкоголем, понравилось, что все строят быстро и в срок. Понравилось, что за чиновниками закрепляют отдельные участки дорог, совхозы и дома на восстановление. Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере. Ну и пообщавшись с людьми, я действительно поверил, что какой-нибудь начальник РОВД здесь не может крышевать проституцию или наркоманию. В целом, пока я нигде не увидел никакого негатива", – подчеркнул лидер запрещенной националистической организации "Славянский союз".

"Грозный – очень красивый город, фонтаны, везде зелень, мало людей. То что в Москве строится 15 лет, тут возводится за год. То что в Москве будет стоить миллиард – тут построят за пару миллионов", – сказал Д. Демушкин.

"Попробуйте предложить полицейскому взятку – очень удивитесь. Все чисто и убрано. Не видел никого, кто бы шел с пивом или коктейлем. Удивительно, но в Чечне практически нет криминальной преступности. Машину можно кинуть с ключами в центре Грозного. Также должен признать, что тут спокойно. Общался и с русскими и с чеченцами, ездил куда захотел и как хотел. Никто не препятствовал. Встречали радушно даже там, где были уверены, что будут проблемы", – цитирует добавил он.

По словам Д. Демушкина, впечатления от Чечни серьезно отличаются от первоначальных ожиданий. "Разница просто глобальная, ожидал я увидеть совсем другое. Это воспринималось как миниподвиг. Самый напряженный, самый опасный регион России. Было ощущение, что стреляют наверно почти везде. Чем больше я по Чечне езжу и вижу как здесь обстоят дела, тем больше я считаю, что России тоже нужен свой Кадыров", – сообщил он в интервью ИА "Грозный Информ".

"Общаясь с русским населением здесь, я пытался найти что-то негативное. Спрашивал, может вы боитесь и хотите уехать отсюда. Я понял, что эти люди отсюда уезжать не хотят и чувствуют себя здесь вполне нормально", – заключил один из лидеров националистов.

http://www.islamnews.ru/news-67141.html

Категори: Юьртара (Местные) | Хьоьвсина: 904-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: русские националисты, Кадыров



Массо а комментариш: 15 ю
1  
А вот ссылка на видео: http://mir-vaynahi.at.ua/stuff....-0-5672

2  
Да вот, в принципе, что и требовалось доказать.
Меня обвиняли в разжигании межнациональной розни, что я провакатор и т.д. .
Но, я лишь преследую цель, ведя этот сайт, показать, что чеченцы вовсе не соответствуют тому образу, который "нарисовали" Российские СМИ за последние два десятка лет.
Так же, когда, обвинив в массовых дизертирствах, к репрессиям подвергли целый народ, поголовно (в 1944 г.), я же, опять преследую цель, показать действительность, публикуя материалы о ветеранах ВОВ, о защитниках Брестской крепости, о которых, почему-то хотят умалчивать.

3  
Проба!!!

4  
Спасибо, что разблокировал меня ))) Мог бы понять моё негодование!!! Между прочим уже дня 2-3.
Интересно приезд Д. Демушкина был широко известен, или ребята просто так приехали по Чечне в майках "Я русский" покататься.
В принципе ребята молодцы, что занялись этим делом!!! А насколько это всё реально пока по трём статьям не известно.

Примечательно то, что этим делом занимается какой-то Демушкин и т.д., а не на государственном уровне! Получается ДПНИ - это национальная диаспора (честно скажу рад даже этому).

Но всёравно Иса вопросов очень много.

5  
Кроме меня некому тебя блокировать. А если бы я это сделал, то написал бы где-то, чтоб ты мог почитать, что ты заблокирован. Так же, я не разблокировал тебя.

6  
Написал тебе по обратной связи! До этого в статьях появлялась надпись "Доступ ограничен"

7  
В чате не принимался контрольный код. Была надпись "Неверный контрольный код". Я его менял и всёравно не верный.
После обратной связи через 30 мин всё заработало.

8  
Поэтому непонятно на кого и как думать, до этого такого не было! Тем более вижу что некоторые слова обращены ко мне лично, а ответить не могу!!!

9  
Ясно, видимо, ты многкратно неверно набирал код безопасности, а защита приняла тебя за спаммерскую программу. В таком случае IP автоматически блокируется на некоторое время.

10  
Тогда прости меня!!! Я реально не хотел, тебя обидеть!!! Я дурак, прости ещё раз!
Меня напрягает то, что опять за государство решают и действуют обычные люди!
Как сказал один эксперт по КАВКАЗУ, надо разогнать все диаспоры потому, что это путь к нацизму!
Но раз уж они упрочняются, не мудрено что русские тоже начали объединяться.

11  
"Тогда прости меня!"

Забыто. Правда, в обратной связи ты был груб.

"Меня напрягает то, что опять за государство решают и действуют обычные люди!"

Кто бы там за кого не решал, ты начни с себя. Будь доброжелаттелен к соседям. Если с моей стороны чувствуешь агрессию, то давай..., вперед, выступай и пиши все, что пожелаешь про Чечню и чеченцев.

12  
Есть извечная проблема, о которой говорил Омар Хайам и прочие ...

От добра не жди добра.

Есть также множество высказываний:

Что нельзя не приближать, не отдолять людей. Если приблизить, то получишь разнузданность, отдалишь получишь врага.

ЭТИ ГРАБЛИ ВЕЧНЫ

13  
Короче стыдно за ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Прости! Я пропаду, может совесть немного угомониться!!!

14  
Ну да, это известно. Дистанцию надо соблюдать даже среди членов семьи. Это у нас практикуется давно. Возможно, в то время Омара Хаяма занть не знали. smile

15  
Извинения приняты. Забудь об этом.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)