П1ераскан де, 22.09.2017, 03:53
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Сентябрь » 30 » Адвокат Мирзаева: "Ситуация банальна: два человека конфликтовали, и один влепил другому"
16:04
Адвокат Мирзаева: "Ситуация банальна: два человека конфликтовали, и один влепил другому"
Адвокат самбиста Игорь Дергачев выразил уверенность, что провокаторам, которые разжигают межнациональную рознь, на самом деле совершенно не интересно, что же произошло. "Им интересен социальный конфликт, который они будут раскручивать, не вдаваясь в подробности", - подчеркнул он. 

"Ситуация банальна: два человека конфликтовали. Их физические данные нельзя сравнивать. Один метр девяносто, под 100 килограммов веса, другой 65 килограммов. Тот, который метр девяносто, открыто провоцирует конфликт, то есть лезет в драку, за что получает оплеуху, пощечину, пусть даже и сильную", - говорит защитник.

По его словам, оценку действиям Мирзаева могут дать эксперты на основе видео: "Профессионалы, спортсмены, скажут, что Расул не применял своих боевых навыков. То есть ему было гораздо удобнее в челюсть ударить правой рукой, потому что он стоял под правую руку. А он просто влепил ему".

Источник материала: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ


Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 915-за | Д1аяздина:



Массо а комментариш: 0 ю
Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)