Кхаарин де, 20.09.2017, 17:46
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Декабрь » 19 » Т. Чагаева. Неправильно вы себя ведете. Неправильно!
09:20
Т. Чагаева. Неправильно вы себя ведете. Неправильно!

Сколько раз нам нужно говорить: ведите себя правильно. Ведите себя скромно! Не тайцуйте на улицах. Громко друг друга не окликайте, словно вы находитесь в каком-нибудь итальянском квартале. И не надо разговаривать на своем языке, если вы вне своей среды обитания, а если надумаете это сделать, говорите шепотом, чтобы никого не раздражать. Что? Как вы сказали? Иностранцы почему себе это могут позволить? А вы что, иностранцы что ли? Вот поедете туда, и будете там говорить, сколько захочется. А на улицах родных российских городов - ни-ни! Даже не думайте!


Вот взгляните на этот снимок. Видите? Сидят за столом! Уселись! Требуют, чтобы их сфоткали! Улыбаются... И не волнует их совсем, что не на свои места сели. А ведь здесь они не в родных пенатах. В сердце Европы они. Совесть бы поимели. И не стыдно перед иностранцами себя так вести. Вайнахами себя еще называют!
А что было, что было, когда мероприятие-то закончилось! Прямо на улице целое шоу устроили. Танцуют, хлопают сами себе, "Асса!" кричат. А эти самые иностранцы, как дети малые, честное слово, просят повторить. Да еще умудряются сами с ними станцевать. И смешно так у них получается, а ведь продолжают повторять движения и радуются при этом. Смешные они...

А наши все же ведут себя неправильно. Сколько раз можно говорить, подавляй в себе эту самую радость, не танцуй на улицах. Вот приедешь домой, и тогда выделывай какие хочешь кренделя. И сколько тебе захочется! А вне дома - ни-ни!

Блог Т. Чагаевой.

Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 961-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: Лезгинка, нравы, раздражение, Чужое



Массо а комментариш: 2 ю
1  
Комментарии автора в блоге:

t_chagaeva wrote:
16 Дек, 2011 20:26 (UTC)
Это, конечно же, ирония. Когда мальчишки, которых вы видите на фото, быстро двигая стульями, деловито уселись за стол, мне стало смешно. Вот оно, то самое, что так раздражает многих. Я имею в виду тех, кто первой причиной, почему они не любят кавказцев, чуть ли не главной причиной называют их, кавказцев, любовь к шумным танцам. Вот и эти туда же! Ну нет у мальчиков никаких комплексов! Им захотелось сфотогрфироваться за столом, где стоят таблички. Сфотографировались, поблагодарили и тут же пересели на стулья в зале. Вот и все. Это не вызов, и сделано было не в пику кому-то. Они просто вот такие! Почти все мальчишки наши. Я их обожаю!!!

2  
Когда читал этот пост, я подумал, а чего это автор так бурно наставляет, что же такого неприличного ребята сделали? Они же дети...
А когда увидел комментарии самого автора, все разъяснилось. Молодец Чагаева.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)