Кхаарин де, 20.09.2017, 05:00
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2012 » Март » 13 » Пензенский генерал едет с проверкой в Старые Атаги
08:38
Пензенский генерал едет с проверкой в Старые Атаги
Пензенские полицейские отправляются в Чечню. Генерал Александр Касимкин намерен навестить земляков, которые несут службу в селе Старые Атаги.

«Главная задача - проверить, как служат наши боевые товарищи, встретиться с командованием, узнать, как пензенцы обеспечивали выборы Президента Российской Федерации, которые недавно проходили», - пояснил начальник Управления МВД России по Пензенской области Александр Касимкин.

Генерала сопровождают сотрудники ОМОНа, дорожно-патрульной службы и полицейские УМВД по региону.

Вместе с силовиками в Чеченскую республику отправляются и священнослужители - муфтий и православный батюшка. Им предстоит освятить мечеть и церковь, в строительстве которых принимали участие пензенские полицейские.

«Мы все вместе будем молиться в новом доме Божьем, который принесет радость и помощь тем ребятам, которые оторваны от дома и несут службу по укреплению нашего государства», - заявил священник Алексей Бурцев.

Тем, кто служит на Кавказе, пензенские коллеги везут гуманитарный груз и посылки из дома. Поездка рассчитана примерно на десять дней.


Источник: www.penzainform.ru

Категори: Юьртара (Местные) | Хьоьвсина: 981-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: проверка, чечня, Пензенские полицейские, генерал, служба, поездка, Александр Касимкин



Массо а комментариш: 0 ю
Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)