Еарин де, 21.09.2017, 06:33
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2012 » Ноябрь » 26 » "Израилизация" Кавказа?
09:53
"Израилизация" Кавказа?
Кавказ нужен «Израилю» для того, чтобы доказать России, что он не оккупант, а жертва террора

Кадры «битвы» местных жителей с ОМОНом, из высокогорного дагестанского селения Гимры, родины двух величайших имамов Гази-Мухаммада и имама Шамиля, на минувшей неделе облетевшие весь рунет, не дают покоя от понимания очевидной заданности.

Первое ощущение и мысль от увиденного: «Израиль» пришел на Кавказ. На фоне страшных кадров, которые идут сводкой из уничтожаемой, но несгибаемой Газы, история в Гимрах кажется зловещим роком.

Речь сейчас даже не о «теории заговора» и стремлении «Израиля» прибрать к рукам Кавказ, как возможный запасной аэродром на случай, если в Палестине обломится, а это рано или поздно произойдет. Хотя и совсем не думать об этом также не получается.

Речь о беспощадной и кровожадной идеологии, не останавливающейся ни перед чем, для которой не представляет интерес счет человеческих жизней.

В наши дни невозможно выиграть войну на поле реального боя, не одержав победу прежде в СМИ. И лучше всех этот урок истории усвоили сионисты.

История в Гимрах – это месседж российскому зомбоклону, которого не первый десяток лет умело лепили из синтеза медийных нечистот с самыми низменными и омерзительными позывами, которые только возможны к рождению человеческим воображением.

Как никогда актуален вопрос главного героя из русской народной сказки, про «двоих из ларца»: «А вы и есть за меня будете?». Сегодня нам предлагают «кушать» ровно то, что подано. Причем задавать вопросы о «составе и ингредиентах», не только делает процесс поглощения такой «информационной пищи» неусвояемым, но и не менее опасным для жизни.

Иными словами, мы имеем синкретизм российской и израильской военщины, еврейских нацистов, вроде эскиных, брискиных, да сатановских, маскирующихся сегодня под либерал-сионистов, условно-российских политтехнологов, с той же этническо-идеологической этимологией. Вот этот генетический мутант сегодня готовится к последней схватке со всем человечеством.

Есть определенная схожесть в том, что происходит сегодня в каждой горячей точке мира с теми испытаниями, которые выпали на Святую Землю. Хотя бы в том, что критикующий сионизм и Израиль, естественно, антисемит, как и каждый, кто критикует правоохранительный бандитизм на Кавказе – пособник террористов.

Есть еще одна схожесть. Палестина нужна Израилю, причем вся, и желательно без арабов. Один из «левых» израильских романистов, очень, кстати любимый на Западе, использующий свою незаслуженную либеральную репутацию для того, чтобы поддержать расистский сионистский проект – Авраам Б. Иегошуа верует в два государства.

Ему не терпится избавиться от палестинцев: "С того момента, как мы отступим, я вовсе не хочу знать их имен. Я не хочу иметь с ними никаких личных отношений, и я не собираюсь совершать из-за них военные преступления”, – говорит Авраам в одном из своих трудов.

Насладитесь последним предложением. В военных преступлениях Израиля, на самом деле, виновны палестинцы.

Точно также в России, где про-израильская либеральная общественность, узурпировав право на «миролюбие», выступает против войны на Кавказе, но в то же время игнорирует бесчисленные нарушения прав человека на Северном Кавказе в ходе проведения бесконечной контртеррористической операции.

Они обвиняют кавказцев во всех бедах России, от демографических и коррупционных, до сантехнических. Они открыто сегодня говорят об отсоединении Кавказа, при этом прикрываясь дотационной терминологией.

У них общая задача, но цель краткосрочна, потому что националистическое государство, к которому они подталкивают русских и помогают им его сконструировать никаким образом не подходит в первую очередь им самим. Как не подходит израильским либералам проживающим на Западе расистский сионистский проект.

Про-израильские либералы не приняли бы государство, которое запрещает евреям жениться на христианах или мусульманах. Или государство, где для того, чтобы сочетаться гражданским браком необходимо, самое близкое, добраться до Северного Кипра, потому, что в самом «Израиле» это сделать невозможно, запрещено и уголовно наказуемо.

Узурпировав право быть жертвой, сегодня «Израиль» считает, что лишь у него есть исключительное право на месть. Посмотрите хотя бы на то, как начинаются все сводки СМИ с уничтожаемой Газы все эти дни: «В ответ на обстрелы израильских территорий, Израиль был вынужден применить силу… В следствии непрекращающегося ракетного обстрела с палестинской территории Израиль был вынужден применить авиацию…». И так круглосуточно транслируется, как мантры и заклинания израильский агитпроп.

Завладев образом всегда побитого мальчика, «Израиль» сегодня совершает свои преступления при фактическом молчании западных стран. Потому что в каждой стране они навязали этот стереотип жертвы и право определять «что есть зло».

Холокост используется ими не как предостережение против актов геноцида, а как средство оправдания израильского и западного империалистического варварства, ритуальных убийств палестинцев, как в последней библейской иллюстрации под названием «Облачный столп»

Но в этот раз Газа ответила. Сионисты этого не ожидали. Они пока отступили, чтобы сгруппироваться, либо капитулировать. Тоже самое произошло и в Гимрах. 20 лет Кавказ «долбят», «с террористами нет переговоров», «нет дискурса», «нет диалога». Оппонентов маргинализировали, не для того, чтобы отделить от остальной части населения, а для внутри-гражданского раскола, без которого игра была бы заведомо проигрышна. И здесь Гимры и население сплотилось и дало отпор. И это новая веха в бойне на Кавказе за последние 20 лет. Страшные страницы современной истории России, Норд-ост и Беслан не привели общество к пониманию того, что нет ничего ценнее человеческой жизни.

Перегруппируется ли сегодня силовая машина или повторит 60-ти летний путь Израиля до момента, пока поймут всю бесперспективность насилия и террора над людьми?

Текст: Магомед Туаев
Источник: Кавказская политика

Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 1279-за | Д1аяздина: isamuslim | Тегаш: амбиции, геополитика, Израиль, кавказ, россия



Массо а комментариш: 22 ю
1  
Вах...вах... Иса, а зачем ты лезешь в чужие дела? Гимры это реально салафитская столица Дагестана. Я знаю точно, что ОМОН мог превысить свои полномочия, НО одновременно я знаю как на Кавказе могут устраивать акции протеста когда в первых рядах голосящие женщины, а во вторых рядах мужчины с камнями в руках.

КОГДА происходит такое шельмовство среди людей, очень трудно определиться кто виноват.
Я бы не стал публиковать эту статью, она повод к СМУТЕ. Опять мы возвращаемся к вопросу о тиражировании СПЛЕТЕН.

2  
Юлыш, а зачем ты пишешь то, чего не знаешь?
Кавказ перед Россией и Палестина перед Израилем виноваты уж тем, что кому-то хочется кушать.
А кто такие салафиты?

3  
Я знаю потому, что общаюсь с Дагестанцами. Салафиты это те кто сладко поют об Исламе. Когда я вижу что кто-то сладко о чём-то поёт я призадумываюсь что это за человек из себя представляет.
(это было моё личное мнение)

Общие факты таковы. В Гимрах по утверждению Дагестанцев много салафитов. Трассу жители села Гимры перекрывают раз в две недели. В этих сходках участвуют все вплоть до главы села (в обязанности которого входит общение с представителями власти, и письменные запросы от жителей села, но отнюдь не перекрытие трассы).

В прошлый раз приехал ОМОН для очередной проверки. Дети побежали к служащим и начали фотографироваться на фоне БТР и т.д. Сотрудники ОМОНа произвели предупредительный выстрел в воздух (наверняка перед этим говорили устно). И Кавказский узел раструбил всем, что ОМОН стрелял чуть ли не по детям. На самом деле ДРАТЬ РЕМНЁМ НАДО ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ тех детей за которыми нет присмотра (но об этом как всегда молчание). ВЕДЬ родители ни при чём, а вот злостный ОМОН мог поранить маленьких ни в чём не повинных детишек.

4  
На счёт "Кушать" и "Кавказа и Палестины" могу сказать следующее.

Бред всё это. Можем поговорить на чистоту:

1. Ты делишь Россию на Кавказ и Россию. Даже если ты будешь говорить только о России я уже тебе не поверю, потому что у тебя образ мышления другой, а это не лечится. Соответсвенно у меня будет такое же отношение и к другим чеченцам (говорят одно думают другое).
2. Быт бедных людей в глубинке России и Кавказа одинаков так зачем вести разговоры о "Кушать".
3. На Кавказе давно прошли времена когда было одно единое мнение и когда за воровство сжигали дома ИМЕННО конкретного вора. Сейчас на Кавказе общее мнение пременчиво как и в России. Народ на свою сторону перетягивают то КРАСНЫЕ то БЕЛЫЕ, отсюда и смута. В смуте в этой многие не могут разобраться потому, что смута везде начиная с религиозных постов (муллы, кадии, имамы). Пока такая смута будет, то жди войны. Клановость общества не позволяет говорить между собой откровенно потому, что могут быть проблемы (ты сам прекрасно это знаешь).

5  
"Раструбил" говоришь? Про стрельбище на Кавказе нельзя говорить, а про дагестанскую свадьбу в Москве трубить можно и нужно?

6  
Юлыш, не я делю. Не я кричу "хватит кормить Кавказ", не я раздуваю любые инциденты с кавказцами. Это ВАШИ Российские СМИ под заказом или молчанием КРЕМЛЯ!

7  
В Москве трубят обо всём мне может тоже не нравится то что показывают пьяных русских в программе Черезвычайное Проишествие. Однако Мархаж чеченцев и ингушей по Садовому кольцу с остановками поперёк полос это из одной и той же серии оперы.

Скажу честно раздувают ситуацию сами Диаспоры. Они взяли моду кучковаться по поводу и без повода и впрягаться за людей (виновных или нивиновных без разницы).

8  
На счёт "Хватит кормить Кавказ" это отдельная тема разговора. Ты же сам публиковал, что во Владивостоке те же требования звучат против Москвы. Так почему же ты ВЫДИРАЕШЬ отдельные фразы из контекста и КИДАЕШЬ МНЕ В ЛИЦО? Лицемерие именно в том и состоит когда человек знает что общая ситуация по СРАНЕ разная, но стремится представить так как-будто везде думают ОДИНАКОВО.

Вот ты говоришь тебе надоели субботники, а я предлагаю взять тебе в Грозный таджиков хотябы половину и Москвы, чтобы субботников не было. Уверяю тебя через год в Грозном будет революция относительно рабочих мест.

Фраза "Хватит кормить Кавказ" звучашая в крупных городах не несёт в себе прямого смысла, а несёт недовольство миграционными процессами такими КАКИЕ они есть на СЕГОДНЯШНИЙ момент. Это сложная тема для разговоров к сожалению не одна РЕДИСКА не хочет на эту тему писать статьи.

9  
Извини за ошибки Иса, гнался за мыслью.

10  
Юлыш, с тобой бесполезно спорить.
На счёт "Хватит кормить Кавказ" это НЕ отдельная тема. Это тема предложенная Навальным и ему подобных и на ура поддержанная в народе (у вас в России), это выражение НЕприязни к Кавказцам. Эту таблетку неприязни вам подают "ухаживащие" за народом из Кремля руками СМИ. А вы (симпатизирующие Навальному и ему подобным, извини, если лично к тебе не относится) , глотаете эту таблетку и питаете надежду на "излечение от кавказцев". И диаспоры тут ни причем.
В верхах сидят жулики, государство страшно обдирает народ, и во всех бедах винит Кавказ и кавказцев. Все деньги и природные богатства России утекают не на восстановление Грозного, а в заграницу.

11  
Ошибки, опечатки бывают у всех...

12  
Вот смотри интересную картину http://werwolf-tamboff.livejournal.com/82224.html

13  
Не знаю, что там на Садовой вытворяют, хорошо, хоть дома у себя (в Грозном). Здесь чеченская свадьба, и стреляют, и гоняют, и все на трезвую голову. Молодежь не пьющая.


14  
Я не верю этой статистики от ВЕРВОЛФА-Тамбовского. В нашей стране такого перевеса быть не может (это ещё одна утка от либералов).
А что касается образа Чеченца как не пьющего человека, то в России молодёжь на Ваши (кавказские) разговоры о пьянстве уже устраивает забеги "Если русский значит трезвый". Но эти забеги опять же не нравятся ДИАСПОРАМ. Я вот Иса не понимаю для чего друг другу в лицо плевать. НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ, ЕСТЬ СВОЁ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.
Я общался с с Чеченкой её слова были кому нужно тот всегда найдёт в Чечне где выпить, только теперь это делают в дома.

Вот простой пример: Если Иса Балаев от имени чеченцев на своём сайте говорит о (постоянном) благородном образе Чеченцев. То если хотя бы один чеченец на чужой земле будет вести себя не прилично, то другой человек имеет право придьявить лично тебе притензии относительно вранья. С этого и начинается РОДИНА.

15  
Иса, откуда ты знаешь, что думают люди в России о Навальном. После того как Навальный пошёл в политику ему уже никто не верит. Да, с начала люди поддержали его потому, что бороться с коррупцией в России это героизм в некотором роде.
У тебя плохая привычка для мусульманина ручаться за всех и вся. Таким образом и до ФИТНЫ не далеко. В Чечне ты с умным видом споришь со своими коллегами, что думает на счёт Кавказа народ в Москве. В Москве подобный тебе человек говорит о тебе, что ты руки не моешь перед едой. И вот конфликт на лицо.

16  
Посмотрел на свадьбу пусть эти традиции останутся в Чечне. В других регионах прививать свои традиции не надо. Хотя эта свадьба даже не в ваших традициях. По правилам стрелять надо при рождении ребёнка для отпугивания злых духов.
А в горах лишний раз тишину никто не нарушает. Грозный это равнинные Чеченцы.

17  
Юлыш, я не утверждаю, что все кавказцы (или чеченцы) идиальны, что все они на чужбине ведут правильный образ жизни. Есть среди нас, как и в любом народе, наркоманы, воры, стукачи и прочие. И я не отстаиваю на своем сайте ичключительно правильный образ чеченца. Но, я показываю на своем сайте как Россия сама своими руками и ногами отталкивает от себя Северный Кавказ. Как только я что-то публикую из этой области, ты сразу начинаешь "плевать" (как это ты выразился) в мою сторону.

Что думают в России о Навальном, о Буданове, о Мирзаеве, о "дагестанской свадьбе", о "чеченском следе" в недавнем прошлом я знаю из бурлящего интернета, а кое-что знаю и по собственной шкуре, как говорится.
Да, руки мусульмане моют как минимум 5 раз в день в обязательном порядке во время омовения (не только руки, но и ноги моют), и по Сунне - до и после еды.

В даннгой свадьбе не вижу ничего аморального, тут молодежь (она и в африке молодежь) ведется себя сответсвенно своему возрасту, но не вульгарно. Шорошо, эта свадьба проходила на родине, и вовсе не желаю каму-то навязывать свое. Оставались бы русские русскими, а чеченцы чеченцами, ханты -хантами, манты - мантами, мне это борльше нравится, чем руссификация кавказцев, кавказофикация русских. Соблюдали бы вы свои русские традиции и ценности, мне бы от этого было бы только хорошо. Тогда ваши женшины более-менее прикрывали бы свои тела, наши женщины не стали бы походить на ваших (в раздевании) и не "страшились" бы хиджабов. Мужчины носили бы бороды и не видели бы во всех бородатых вахабитов...

18  
Иса, я тебя понял, хотел бы сказать несколько слов относительно последнего абзаца.
Ну во-первых не все русские в голыми пупками ходят. А так же я не думаю что Кавказские девушки носят облегающие джинсы и каблуки 10 см потому, что они как ты сказал "РУССИФИЦИРОВАЛИСЬ" (ЭТО НАВЕШЕННЫЙ ШТАМП). И Кавказские девушки и Русские вольны в своём выборе.

Никогда на Кавказе не носили бороды на Арабский манер, выбривая подбородок. Усы и борода были сплошные окуратно ухоженные.
Хиджабов и бород никто не боится если это наши исконные Бороды и наш стиль повязывания Платка.
Если ты мутаалим то не должен брить бороду вообще, а если ты побрил бороду хотябы раз то это уже не признак ВЕРЫ, а ДАНЬ МОДЕ.

19  
Относительно Мирзаева, Навального и прочих могу сказать следующее. Зачастую Кавказцы не понимают скрытого смысла Русского языка хотя свободно говорят на нём.
Возмём предположим Мирзаева:
1. Это трагедия двух семей. Всякий ТРЕТИЙ в этой истории лишний. Мне как человеку важно следующее Мирзаев и Агафонов судя по всему вели разгульный образ жизни. В советское время за поступками спортсменов такого класса как Мирзаев следили.

Интернет это не показатель мыслей общества. Ты не можешь сделать правильную выборку из интернета. В дисскуссиях как правило принимает участие 100-200 человек (50% процентов это ТРОЛИ различных национальностей 25% на 25% это люди ведущие дисскуссию).

20  
Хорошо, что начинаем понимать друг друга.

21  
Юлыш, почитай здесь и комментарии к нему http://misha-samarsky.livejournal.com/224986.....5617370

22  
Главная опасность - не мифические бандиты из подворотни, а реальные грабители,педофилы и насильники из азиатских республик и Закавказья. К власти в регионах рвутся бандиты с исламистским уклоном.Но маскируются по неких мусульман "нового толка". Но все они - мусульмане!Все до единого.Идёт целенаправленная компания по ослаблению славянской нации как гаранта стабильности в регионе. Пока это получается с наибольшей результативностью в мегаполисах. Исламисты даже не скрывают, что их цель-создание единого халифата (государство Туран) на постсоветском пространстве. И плевать они хотели на другие религии. При этом они морочат нам голову словами "толерантность", "равенство", "демократические ценности", "религиозное меньшинство". Ну а хор купленных правозащитников им в этом помогает. Толерантность уже довела в Дании, что в некоторых муниципалитетах ,где большинство мусульман, попросту отменили Рождество. Зато на мусульманские праздники денег не жалеют . Вот вам и "толерантность по мусульмански". Они не церемонятся с другими религиями. Сами повязли в пороке и разврате. Гнать таких бандитов домой. Пора установить нулевую терпимость (попросту терпеть) педофилов с Кавказа, налётчиков-мигрантов, обкуренных джигитов и табор-распространителей "дури".Предлагаю создать сайт по ваххабитам и симпатизирующим им , а также и их родственниках.Каждый кавказец, нелегал-мигрант , который убил , изнасиловал или совершил другое преступление должен будет открыто заноситься в открытую базу данных, где всё будет расписываться:
- какое, когда и где преступление совершил;
- откуда родом, кто родственники, в каком ауле или кишлаке проживал;
- кто помогал ему скрыть это преступление (установочные данные продажных полицейских,следователей, родственников , других пособников его преступления по вероисповеданию);

- его установочные данные (номер паспорта,место работы или местонахождение бизнеса, место официального проживания и легального местонахождения);

- установочные данные родственников и детей.

Они убивают наших друзей, родителей и детей. Пусть и их дети, родственники несут ответственность за их преступления. Каждый, кто захочет, может тогда узнать правду отомстить негодяям, если сам посчитает это необходимым. Эти "псевдо-мужчинки" бояться гласности.Вспомните, как бежал вприпрыжку гордый сын Дагестана от маленькой журналистки, предварительно ударив её локтём в лицо.Они боятся, что нормальные и адекватные их соплеменники узнают об их деяниях. Да и любой работодатель,зайдя на этот сайт, поймёт, какого бандита и урода он хочет принять на работу. "Они" нападают только стаей. Ваххабитам и их последователям-кара везде.Нулевая терпимость к этим исламистам-бандитам! Не может государство, сами наведём порядок!

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)