Шинарин де, 12.12.2017, 03:47
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2013 » Июль » 14 » Все воспитанники клуба «Эдельвейс» собрались в Старых-Атагах, чтобы очередной тренировкой отметить столь важную победу
09:48
Все воспитанники клуба «Эдельвейс» собрались в Старых-Атагах, чтобы очередной тренировкой отметить столь важную победу
Путь к спортивному Олимпу для каждого воспитанника клуба «Эдельвейс» лежит через ежедневные тренировки. Закаляется будущее золото Чечни в трех залах. 
Непростые условия не сломили стремления к победе, а лишь стали дополнительным стимулом доказать, что в мире спорта чеченцам нет равных.

Рамзан Кадыров победителей Кубка Европы по дзюдо больше недели назад сначала поздравил на своей странице в Instagram, а потом и лично. После пятничной молитвы Глава республики с теми, кто внес «в копилку» страны долгожданную победу, встретился в городской резиденции. Сами спортсмены к Рамзану Кадырову пришли не с пустыми руками – важный трофей они подарили ему.

В каждом из трех спортивных залов клуба «Эдельвейс» занимаются две группы. Мальчишки в возрасте от 6 до 21 года стремятся к великим вершинам. Итог прошедшего Кубка – 4 первых, 4 вторых и 2 третьих места.

Герой сегодняшних спортивных побед – племянник Рамзана Кадырова, сын президента клуба Амрудди Эдильгириева – Бахауддин Эдильгириев, который и открыл счет победам. Бахаудди на Кубке Европы завоевал медаль в старшей для себя весовой категории.

Школьный зал в Чири-Юрте за семь лет видел множество чемпионов и призеров различных соревнований. В этих стенах растут, без преувеличения, будущие олимпийцы.

Здесь дзюдо ежедневно занимаются более 100 мальчишек. Регалий у Изнаура Абдулаева уже достаточно: бронзовый призер Европы среди юношей, победитель спартакиады школьников, чемпион России среди молодежи.

Бахауддин Эдильгириев, Турпал Тепкаев, Изнаур Абдулаев и Адлан Эскерханов – они принесли своему клубу очередные медали. Последний из них занимается на базе спортзала 48-й школы. Именно там два года назад и зародился спортивный клуб «Эдельвейс».

В клубе работают не только перспективные спортсмены, но и опытные тренеры. Каждый из них вкладывает душу в своих воспитанников. Многие из них стояли у истоков создания одной из сильнейших спортивных кузниц кадров.

Тренировки здесь не останавливаются ни на минуту: летом они проходят в наиболее щадящем режиме, а вот осенью сами спортсмены начнут заниматься усиленно.

Сегодня сами спортсмены готовятся к покорению новых вершин. Эти победы – не повод останавливаться на достигнутом. Сегодня все воспитанники клуба собрались в Старых-Атагах, чтобы очередной тренировкой отметить столь важную победу.

Еще одно немаловажное преимущество клуба – так это абсолютно бесплатные тренировки. Сами воспитанники и их родители не платят ни копейки, и даже форму приобретает руководство клуба.

Мечта этих мальчишек - когда-нибудь оказаться на Олимпийском пьедестале и принести победу своей стране, той, которая подарила им уникальную возможность развивать себя и свои таланты.



Категори: Юьртара (Местные) | Хьоьвсина: 1474-за | Д1аяздина: isamuslim | Тегаш: спорт, Атаги



Массо а комментариш: 0 ю
Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)