П1ераскан де, 28.07.2017, 11:50
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2013 » Ноябрь » 15 » РУССКИЕ В ЧЕЧНЕ!
09:29
РУССКИЕ В ЧЕЧНЕ!
Хочу рассказать вам историю одной обычной русской семьи! Постараюсь изложить все крайне коротко и без лишних эмоций!
После выселения чеченцев в 1944 году, в течении нескольких лет, вся Чечня, оставленные пустые дома и земли, заселялись людьми из разоренных городов и деревень! Среди таких сотен тысяч и оказалась одна русская семья, которая переехала в город Аргун и заняла один из пустующих домов!
Прошли годы! Оставшиеся в живых чеченцы начали возвращаться в свои родные края! Приехали и бывшие хозяева, но увидев в своем доме русских они не стали спорить, а наоборот, подружились и рядом отстроили новый дом!
Потом и в русской и в чеченской семьях родились сыновья с разницей около года и росли вместе как братья!
Ходили вместе в школу, занимались спортом и делили каждый кусок хлеба...! Они никогда не курили, не пили спиртного и жили обычной жизнью! Звали одного Василий, а другого Магомед!
Василий вернувшись из армии женился на русской красавице по имени Света, а еще через год женился и Магомед!
Уже перед самой войной, в 1994 году, у Васи были большая дочь и два маленьких сына, а у Магомеда были три сына и две дочери!
Все они жили по соседству, как одна семья, мирно и дружно!
В ноябре начали бомбить Чечню, естественно досталось и Аргуну. К лету 1995 от дома Василия почти ничего не осталось, как впрочем и от дома его "брата"!
Бедный русский мужик, который до последнего не хотел покидать могилы своих родителей решил перебраться в Россию! Он продал свой дом Магомеду, и уехал в Новгород, где жили дальние родственники. Купил маленькую квартирку, устроился на завод и начал, как ему казалось, мирную жизнь!
Каждый месяц он обязан был отмечаться в милиции, как неугодный, давать участковому объяснения, всегда сообщать о своих передвижениях и планах!
Но это было мелочью! Основная проблема была в другом!
Младших двух сыновей постоянно избивали в школе называя ЧЕЧЕНСКИМИ УБЛЮДКАМИ... Старшую дочь Иру, которая училась в 10 классе и была очень красивой, постоянно оскорбляли и унижали обзывая ЧЕЧЕНСКОЙ ПОДСТИЛКОЙ, так как она с мальчиками не дружила, по вечерам сидела дома, одевалась очень строго, нигде не шаталась, с подругами в подворотнях пиво не глушила, не курила и не пила, а училась на отлично и мечтала поступить в институт! Примерно тоже самое ежедневно происходило и с их матерью Светой! Ну а Василия на заводе вообще заклевали...
Уставший от этого маразма, Вася решил вернуться в Чечню и приехал в гости к брату Маге!
Выслушав брата, чеченец сказал:
Я твой дом отстроил, теперь у нас с тобой два больших дома и один общий двор, бери деньги и срочно привози семью!
Через пару месяцев Василий забрал семью и приехал в Чечню к своему брату!
Магомед в честь приезда своего друга детства и брата устроил большой праздник, собрал всех родственников, которые приносили подарки, кто стул, кто стол, кто тарелки а кто и ковры! А потом встал перед всеми и заявил:
Приехал мой брат, его семья это и моя семья, его дети это и мои дети, и если я узнаю, что хоть кто-то случайно обидел их, знайте все, что это мой кровный враг и никогда никому не позволяйте обижать эту семью!
Любое оскорбление нанесенное этим людям будет оскорблением всем нам!
Три сына Маги и два Васиных начали ходить в школу, и конечно же пару раз кто то их обозвал русскими ублюдками, но это было лишь пару раз, потому-что сыновья Магомеда начали избивать каждого, кто смел сказать хоть слово и через полгода вся школа любила и уважала этих пацанов! А дочь Ира стала настоящей сестрой и подругой для двух других сестер! Они вместе учились, вместе жили, вместе готовили, вместе убирались и вместе решали все проблемы! Но однажды, один чеченец увидев Иру влюбился в нее и решил как положено прислать людей для сватовства! И вот пришли люди из одного рода просить девушку из семьи Васи....
Василий выслушал и сказал:
Я вам всем очень благодарен за честь оказанную мне, но я этот вопрос не решаю без моего брата! Я живу в его доме и он мой старший брат и как он скажет, так и будет!
Тогда сваты пришли к Магомеду! И когда он понял в чем просьба, Мага сказал:
Если бы вы просили руку моей родной дочери я бы не задумываясь, прямо сейчас отдал бы ее, но это дочь моего брата и моя самая любимая дочь! Без ее согласия я никому ее не отдам!
И тогда привели 18 летнюю Иру!
Магомед увел ее в соседнюю комнату и спросил, согласна ли она?
И представьте, что ответила 18 летняя русская девочка???
" ой нет, дядя Магомед, мне еще надо погулять?"...или
"ой я не знаю, я сама решу, это моя жизнь, не ваше дело?"
Н Е Т !!!!!! Ира сказала:
Дядя Магомед, вы брат моего отца, вы для меня больше чем дядя и отец! Я благодарна вам за все! Как вы скажите, так и будет! Куда вы скажите туда я и пойду!
Магомед спросил:
А ты этого парня видела? Он тебе нравится? Ты его знаешь?
Ира ответила:
Да я с ним общалась и у него мой платок....!
Вопрос был решен! Через два месяца была свадьба и два огромных рода породнились!
Сегодня у Иры и Аслана трое детей и самая счастливая семья!
ДАЙ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И МИРА!

Источник

Категори: Къастийнарш (Избранные) | Хьоьвсина: 1316-за | Д1аяздина: isamuslim | Тегаш: межнациональные отношения



Массо а комментариш: 0 ю
Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)