Оршотан де, 24.07.2017, 21:53
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2014 » Март » 16 » В селе Чечен-Аул обнаружились потомки Романовых
19:02
В селе Чечен-Аул обнаружились потомки Романовых
Нажмуди и Сесбек Мусаевы из Чечен-Аула с уверенностью утверждают, что являются прямыми потомками царской династии, а именно - внуками Николая II. 

Братья рассказывают, что цесаревич Алексей не был убит со всей семьей, его отец подкупил комиссаров за большие деньги и те спрятали мальчика. По словам Нажмуди, в тот злополучный день Николай просил сына бежать на Кавказ, чтобы сохранить династию и рассказать о случившемся. Император знал, что в том краю всегда укрывали беглых людей и был уверен, что мальчику не откажут в помощи. 

Цесаревич долго скитался по стране, прежде чем добрался до Грозного, а потом до Шали. Там он попросил о пристанище у муллы Муса Мусаева, которому признался в своем высоком родстве. Мусаев помог ему спрятаться, а позже объявил своим внебрачным сыном и дал новое чеченское имя Мусост. 

Мальчик подрос, завел семью, был депортирован в Среднюю Азию в 1944 году. Но все это время пытался заглушить боль утраты родных людей. Своим сыновьям он рассказывал о своем детстве, об императоре Николае, приводя такие факты, которых нет в учебниках истории. За пару лет до своей смерти он все-таки признался детям, кем является на самом деле. Хотел выполнить волю царя и сделать все, чтобы не дать пропасть роду Романовых. А все эти годы боялся, что чекисты узнают обо всем и уничтожат род Мусаевых, который его признал своим. 

После кончины отца братья не сразу заявили о себе. Начинались беспорядки в СССР, потом война в Чечне. Недавно Мусаевы решили вернуться к настоящей фамилии. Их не интересует наследство, главное - выполнить последнюю волю отца. 

Нажмуди признается, что имеет не только внешнее сходство с цесаревичем, у него такое же редкое заболевание - гемофилия, которая передается по наследству. Братья Мусаевы-Романовы готовятся отбыть в Японию, чтобы пройти тест на ДНК и рассказать всему миру о своей принадлежности к великой династии. 

Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 1301-за | Д1аяздина: isamuslim | Тегаш: романовы в Чечне



Массо а комментариш: 1 ю
1  
Кого убивал царь, те царю и спасли его род.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)