Еарин де, 14.12.2017, 01:36
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2010 » Январь » 13 » 50 человек полностью излечились от СПИДа
08:17
50 человек полностью излечились от СПИДа
50 человек полностью излечились от СПИДа, а ещё двоих пациентов удалось вылечить от лейкемии.

3 января, на нашем сайте была опубликована информация о том, что известный ученый и целитель Шейх Зиндани лечит от многих серьезных заболеваний, перед которыми современная медицина часто оказывается бессильной. Шейх Аз-Зиндани, руководитель Медицинского исламского центра в Йемене добился впечатляющих успехов, в результате которых 50 человек полностью излечились от СПИДа, а ещё двоих пациентов удалось вылечить от лейкемии.

После публикации материала, многие жители Г1алг1айче, Нохчийчоь и Дагестана, где очень высок рост онкологических заболеваний, обратились в редакцию с просьбой о дополнительной информации.

Напомним: по данным Росстата, обнародованных весной 2009 г. о ситуации в Г1алг1айче, Нохчийчоь и в Дагестане выяснилось, что заболеваемость болезнями крови и проблемами, связанными с изменениями иммунной системы, только по официальной статистике превышает общероссийские показатели в пять раз.

С милостью Аллаха, на нашу просьбу о более подробной информации ответил один из наших исламских братьев, проживающих в этой стране. Он, связавшись с представителем шейха Абу Абдул-Маджидом, удовлетворил просьбу и дал номер телефона для оказания дополнительной информационной помощи.

Абу Абдул Маджид рассказал, что лечение шейхом ради Аллаха действительно проводится бесплатно. Лечатся такие заболевания как: ревматизм - срок лечения 2 недели, раковые заболевания от 4 до 7 месяцев, (но если начальная стадия, то возможно и раньше иншааллаh), гепатит - срок лечения от 3 до 5 месяцев, бесплодие - при лечении необходимо присутствие обоих супругов. Пациентки соответственно должны быть в исламской форме (хиджаб), а во время посещения лечебного центра одевают никаб.

Также наш брат дал информацию, во сколько обходиться проживание в Йемене.

Гостиница - комната со всеми условиями обходиться в 300-500 $ в месяц. Питание на 1 человека в месяц - 150$-200$. Причем, по приезду человеку, который не хочет питаться в ресторанах (где с кавказской точки зрения готовят не очень хорошо), придется купить чайник, электрическую плиту и готовить еду самому).

Пациентам можно организовать автобус, который обходиться в 150 $. Если это будет группа из 5 человек, то расходы на автобус составят примерно 30 $ на человека. Кроме того, больной будет нуждаться в переводчике, услуги которого в месяц обходятся в 100 $, однако переводчик нужен не постоянно.

В общей сложности, на одного человека расходы в первый месяц составят 700-1000 $ , в последующие месяцы 600-900 $ в месяц.

Кроме того, наш брат из Йемена, при желании готов помочь с изучением Корана и арабского языка.

Попасть в Йемен можно через Египет (Каир), а затем в столицу Йемена г.Сана, что является наиболее экономичным вариантом, или через Турцию (Стамбул), что несколько дороже.

Перед тем, как принять решение - ехать или нет на лечение к исламскому ученому, советуем совершить молитву в 2 ракаата солятуль - Истихарат, в котором человек может просить совета у Аллаха.

Номер телефона Абу Абдул Маджида, по которому вы можете задать дополнительные вопросы +967712730844
Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 4411-за | Д1аяздина: Zaur-N | Тегаш: Египет, антиспид, лечение



Массо а комментариш: 15 ю
1  
Заур, укажи, пожалуйста, ссылку на материал.

2  
http://bmstudio.be/index.php?newsid=6265

3  
Если этот наш брат излечивает онкозаболевания, то я ему организую рабочее место в своем отделении. Валлах1и, я готов остаться без работы лишь бы он излечивал людей.
Пусть лечит, а не дурит народ.

4  
я много слышал об этом ученном шейхе.это в споре с ним канадский эмбриолог принял ислам если не ошибаюсь

5  
Был у меня знакомый, который обосновывая свои слова, утверждал:
-Хьо ца тешах Бешириг хат, ас цуьнга дийцна хьун.
Ненавижу шарлатанов. В лучшем случае я ожидаю от их псевдолечения - отсутствие ВРЕДА здоровью больного.

6  
Адам, пусть не в обиду тебе будет сказано. Честно говоря и я разочаровался в нашей медицине. В наших больницах тоже сидят много проходимцев. Назначают лечение, "лечат", "лечат", только вот самочувствие у пациента все хуже и хуже. Потом, выезжаешь из Республики, смотришь, "лечили"-то совсем не то, что надо было, врезультате стало еще хуже. И еще, Адам, зне дай Аллах1, попасть у нас в больницу на операцию. Деньги сдерают, да еще отношение к пациент как к иждевенцу...
Извини за критику, не принмай лично на себя, я не знаю какой ты врач, но правда, рассказ твой про поездку на работу мне жутко понравился.

Посетителям рекомендую читать здесь.


7  
Ты сказал правду, Иса, не вижу причин для обиды. Именно изза отсутствия подготовленных медицинских работников и современных методов диагностики страдают больные по всей России, и идут ко всяким шаманам. Я знаю одно, знахарь себя от онкозаболевания или СПИДа своими же средствами лечить не будет, а пойдет к врачу. По поводу взяток вступать в полемику не хочу, все равно ничего не добьемся.
Ларамца, Адам.

8  
И я не люблю спорить

9  
Адам, загляние в личное сообщение на форуме

10  
Если бы я еще знал где тут личные сообщения(
зашел в форум, но там много тем, не могу разобраться.
И еще: никак нельзя убрать обязательное введение цифрового кода при отсылке комментариев? Напрягает(

11  
С кодом попробую разобраться, иншаАллах. А личное сообщение смотри в строке над форумом. Новое сообщение светится красным текстом.

12  
Теперь как? Код запрашивается?

13  
Ассаляму алейкум! Я звонила на номер, указанный в статье, но трубку подняла какая-то женщина, которая не говорит ни на русском, ни на английском, только на арабском. Мы не поняли друг друга из-за языка. Пожалуйста, напишите как можно получить информацию о точном адресе клиники шейха Зиндани и номер телефона, нужно очень срочно, т.к. ситуация критическая, две жизни находятся между жизнью и смертью. Жду откликов с нетерпением!

14  
Ва алейкум асСалам! Хадиджа, сегодня уже не трудно найти человека, который может пообщаться на арабском. Попроси кого-нибудь проехать с вами на переговорный пункт и поговорить.

15  
Аллах бакъ дойл из. И да исцелит Аллах наших братьев и сестер по милости Своей

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)