Еарин де, 24.08.2017, 11:40
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Сентябрь » 6 » Думаю, Расул снова начнет совершать намаз – тренер
09:41
Думаю, Расул снова начнет совершать намаз – тренер
Расула Мирзаева по прозвищу «Черный тигр» изменила слава, причем далеко не в лучшую сторону, считает Владислав Потатушкин, тренер московского спортивного клуба «Лион», где занимался спортсмен из Дагестана, ставший участником трагического инцидента в ночном клубе «Гараж».

По словам наставника, Расул не посещал ночных клубов, так как был соблюдающим требования религии мусульманином и регулярно совершал намаз (обязательную пятикратную молитву), однако его последующий отход от предписаний ислама сделал возможным то, что произошло 13
августа в увеселительном заведении в центре столицы.

Напомним, что в ходе ссоры с 19-летним Иваном Агафоновым чемпион мира по смешанным единоборствам ударил молодого человека в голову. Юноша упал и через четыре дня скончался, не приходя в сознание. Несмотря на то, что семья погибшего признает, что он умер не от удара Мирзаева, а от травмы головы при падении на асфальт, инцидент получил широкий общественный резонанс.

"Только когда Мирзаев стал чемпионом, перед ним открылись двери злачных заведений. Он и пустился во все тяжкие. Раньше был фанатично верующим человеком — всегда носил с собой коврик и Коран. В положенные часы намаза прерывал тренировку, выбегал на улицу, расстилал коврик и начинал молиться. А в последнее время он, казалось, отошел от этих религиозных обрядов", – посетовал Потатушкин в беседе с «МК».

«Думаю, если Расула все-таки отпустят, то он на пушечный выстрел не подойдет к клубам. И опять начнет молиться», – выразил надежду тренер.
Категори: Юкъара (Общие) | Хьоьвсина: 784-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: конфликт, агафонов, Мирзаев



Массо а комментариш: 1 ю
1  
Расул должен воздавать Хвалу Аллах1у, говоря "АльхьамдуЛиллах1", так как Аллах1 предестерег его от грешного пути в ад. Ин ша Аллах1, теперь опять начнет молиться. Да примет Алах1 его покаяние.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)