Еарин де, 27.07.2017, 19:32
Марша вог1ийла (йог1ийла) Гость | RSS

Йоккха Атаг1а (Старые Атаги)

Ков (вход)
Караде (поиск по сайту)
Керла сурт (новая фотография)
Сайтан хан (Сайт существует)
Вайга хьоьжу дуьне (География посетителей)
Хенан х1оттам (Погода в Атагах)
Коьрта аг1о » 2011 » Октябрь » 3 » Хлопонин: Только сумасшедшие считают, что Кавказ заваливают деньгами
13:15
Хлопонин: Только сумасшедшие считают, что Кавказ заваливают деньгами
Полпред президента в СКФО Александр Хлопонин отпроверг утверждение о том, что федеральный центр "заваливает Кавказ деньгами".

"Странно комментировать сумасшедших, которые бегают и кричат о том, что Кавказ хотят завалить деньгами. Я хотел бы спросить: где эти деньги, которыми завалили Кавказ?" - заявил А. Хлопонин.

"На самом деле, сегодня кардинальным образом меняется отношение с точки зрения паразитирующего Кавказа, и мы говорим о том, что мы должны создать условия на Кавказе, чтобы сюда пришли частные инвестиции, создавались рабочие места", - добавил он.

"Если обратите внимание на ту огромную сумму, которая называется до 2025 года, то увидите, что туда включены на самом деле большие деньги под государственные гарантии, которые правительство Российской Федерации предоставляет частным инвесторам, которые развивают проекты на территории Кавказа", - пояснил полпред президента в СКФО.

"60 млрд. рублей - это объем денег, которые выделяются государством курортам Северного Кавказа. А огромное количество денег, почти 400 млрд рублей, это те деньги, которые будут вкладывать частные инвесторы в развитие Северо-Кавказского горнолыжного кластера", - подчеркнул он.

По словам А. Хлопонина, в общую сумму, которую планируется направить на развитие Северного Кавказа, попали "огромные и разные деньги, поэтому и говорят о страшных цифрах".

"Если вы посмотрите на то, сколько денег у нас тратится на Дальний Восток, Урал, Полярный, то по большому счету, на Кавказ закладывается меньше денег, чем, собственно, на те же проекты развития Дальнего Востока и т.д. Просто надо уметь этими цифрами правильно апеллировать", - заключил вице-премьер.

Источник материала: Портал "Юга.Ру"

Категори: Къастийнарш (Избранные) | Хьоьвсина: 786-за | Д1аяздина: isa-muslim | Тегаш: инвестиции в Чечню



Массо а комментариш: 2 ю
1  
Иса я же говорю ты наипервейший провокатор судя по поступкам. Причем хитрый скрывающийся за хорошим обличием.

2  
Опять все комментарии потёр. Это правильный выбор не надо пускать чужое мнение в свои ряды.))) Так лучше управлять людьми.

Комментариш декъахошка бен ца язло
[ Д1авазло | Чоьхьавала ]
Антибаннер
Услуги
Купля - продажа, дарение или наследование домовладения или земли требует, чтобы было проведено межевание земельных участков, а также для оформления в собственность земельного участка !!! 
Желающим обращаться по телефону:
8 (963) 989-06-06
Вевза-везачуьнга (Посоветовать ссылку)